***

Люблю тебя, родная, с добрым утром.
Пусть день начнётся с этих нежных строк.
Скучаю по тебе ежеминутно
Обнял тебя я если б только мог.
Хочу, чтоб ты ладонь в руках держала
Так нежно, как сумеешь только ты,
Чтобы улыбка сердце согревала
Коснувшись самой глубины души.
Пусть утро будет снежным и красивым
Прекрасным будет, как и ты сама
Пусть станешь ты немножечко счастливей
Все эти строки прочитав с утра.


Рецензии