Прикоснусь к горизонту случайно

Прикоснусь к горизонту случайно,
и круги по пространству пойдут.
По душе - от развенчанной тайны
микротрещинки так же идут.

Где бесследно круги растворятся?
Где у тайны - коль есть оно - дно?..
За последнее будет цепляться
жизнь с надеждой тайной заодно.

И когда волосок оборвётся,
горизонт из-под жизни уйдёт,
что без тела душе остаётся,
как не длительный тайный полёт?


Рецензии