Мы от себя бежим, но вот куда?

Эмоций много, жаль, не радуют.
Мы от себя бежим, но вот куда?
Да, обмануть , конечно, можно каждого.
Любого, только не себя!

Разрушить все, что было просто,
Расстаться можно резко навсегда!
А наше прошлое забыть как можно?
И будем ли мы счастливы тогда?


Рецензии