Аэлита с планеточки Марс

Марсианский язык
Не знаком.
Из напитков люблю я наш Квас.
Аэлита? И где Твой Ревком.
Далеко... на планеточке Марс.

Очень Жаркая эта Планета.
А погода
ВСЕГДА это лето.

Я КОНЬКИ наточил
Нужен лёд.

Здесь за Летом и Осень придёт.


Рецензии