Красивая ли я? - Спросила ты меня

- Красивая ли я? - Спросила ты меня.
И я, тогда, решил, тебе ответить честно:
Вопросом на вопрос, ответил я, тебе:
- Ты знаешь, столько водки, мне, не выпить.
*
О красоте твоей не спорил, никогда,
Но сравнивать её я даже не пытался,
Чем больше выпивал, тем ты милей была,
И это - правда. В этом, я - признался.
*
Я сравнивал себя с другими мужиками,
За вечер выпивают, кто литру, а кто две.
И в безмятежный сон Морфей их забирает,
Красавицы, у них, пусть будут, хоть во сне.
*
- Красивая ли я? - Ты снова, вдруг, спросила.
- Постой. Налью, стакан, себе, ещё один,
Потом тебе отвечу. Ну, честно и при честно.
Тогда налью ещё. Для разговора, чтоб.
*
Не помню, что ответил, я на вопрос её.
Под утро глаз болел. Ещё и нос распух.
"Не ко двору пришёлся" мой для неё ответ,
Зато, ответил, честно. Что думал, про неё.


Рецензии