Не спите

                *   *    *

Давайте,  просыпайтесь,  люди  русские!
Ну,  сколько  можно  спать  дремучим  сном?
Смотрите,  как  глумятся  бесы  жуткие,
Сжигая  Русь  невидимым  огнем.

Опомнитесь,  покайтеся,  родные!
За  Родину,  за  батюшку - Царя
Молитвы  к  Небу  вознести  святые
Давно  нам,  православные,  пора.

Уж  целый  век  нас  ждет  Отец  Небесный,
Чтобы  принять  в  объятия  Свои.
Но  слепо  мы  шагаем  прямо  в  бездну,
Не  откликаемся  на  зов  Его  любви.

А  времени  осталось  слишком  мало.
И  судьбы  мира  вцелом  решены.
Но  совесть -- нравственности  есть  зерцало --
От  нас  ждет  очищения  души.

Все  поменяется,  когда  мы  просто  вспомним,
Как  возлюбил  нас,  как  нас  спас  Творец.
Мы  --  дети  света,  мы  --  созданья  Божьи.
Нас  ждет  Его  сияющий  венец.

Благословит  нас  Бог:  знаменьем  с  Неба
Укажет  нам  спасителя  Царя.
Мы  выкупим  желанную  победу
Соборным  покаяньем  для  себя.

И  вспомним:  званье  наше  как  высоко,
Наследников  распятого  Христа!
Мы  --  рыцари  без  страха  и  упрека.
Жизнь  отдадим  за  веру,  за  Царя!


Рецензии