***

Ты половинка сердца моего
Та часть моей души, что ближе к свету.
Ты свет звезды, принесшей весть о том,
Что в этот мир Господь пришёл с добром.
Ты словно свет горящего костра,
К которому во тьме выходят люди
Ты словно голос звонкого ручья,
Который жизнь несёт с собой повсюду.
Ты ангел, что является во снах,
Чей нежный взгляд ищу в толпе людской
Ты голос, позвонивший не туда,
Что лишь мгновенье говорил со мной.
Ты воплощенье счастья на земле
То, о котором все стихи и песни
Люблю тебя, всём сердцем и душой,
Прошу тебя, ты только не исчезни.
Будь той, кого забыть не суждено
Той, о которой думаю всё чаще,
Той, что коснётся нежною рукой
Той, у которой нет во взгляде фальши.
И видит Бог, пусть с места не сойти
Пусть в наказание твоё забуду имя
Коль я солгал хоть строчкой о любви
О том, что значишь для меня отныне.


Рецензии