Каждый может похудеть

Каждый может похудеть,
Было бы желание.
Ну а люди, как всегда,
Себе ищут оправдания.

Возраст мол не тот уже,
В организме изменения.
Стресс, заботы и работа,
Не до похудения.

Правильный подход к еде -
Вот залог успеха.
Каждый может похудеть,
Ну а возраст не помеха.

Мотивация нужна
И чуть-чуть желания.
Начинай худеть сейчас,
Не ищи ты оправдание.


Рецензии