Не откажусь

Я за членом не гонюсь,
Ценю мозги, не тело!
Хотя, поверь, не откажусь,
Еще не заржавела!

Простой животный секс , увы,
Не очень наслажденье.
Куда важнее человек,
В ком нежность, уваженье!

Тогда возможен фейерверк
Всех чувств души и тела!
Надеюсь, ты меня поймешь.
Сказала, как сумела.

фото по ссылке


Рецензии