Патрик

Роскошные усы
И сногсшибательный прищур
Очаровательного Патрика
Меня так умиляют!
Он отдыхает, лапочки скрестив,
На пуховой подушке.
Горя, бед не знает. 
Ему сейчас уютно и тепло.
Вот прикорнул чуток.
Ну что ж, имеет право
Он после праведных трудов вздремнуть,
Пока макушку солнце пригревает.

Стаси Абрамова
29.12.2023


Фото автора


Рецензии
Хороший котяра.

Валерий Тюлюлин   02.04.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.