мало

МАЛО***
===============
Разница, между,-
-"настроем",..."не пью",
(настойчивость,-"Ю")
И, упрямством,-
-"Нет,...пьянству"!...
...
Одно есть,-
-простая случайность,..."люблю,...
...
Другое,-
-её,...постоянство,...
...
***
И "цель", она,-
-проста,
В любые,...сутки,...
...
"Урок",-
-легко усвоить,
Что, любая,-
-"арт среда",
"Не ясли",
Не,..."песочница",...
...
А,-
-"скОпище",...увы,
По бОльшей,...части,-
-скорпионов, и гиен,...
...
Что называется,-
-"Вот,...Мать её"!...
...
Здесь все,-
-"Ублюдки,...
===============


Рецензии