Ночь, словно кошка...

Спасибо Татьяне Ж. за картину


Ночь словно кошка
Поступью неслышно,
Крадётся по хребту холма,
Луна на небо ярким диском вышла,
Бросая в воду горсти серебра.

И тишина. Пронзительно. До крика.
От одиночества спасения нет.
Судьба на трудности бывает многолика,
И на вопросы не даёт ответ.

Но, как надежды луч,
 морским мерцаньем,
Плывёт кораблик с ветром в парусах,
И замирает сердце ожиданием,
Слезою веры на моих глазах.


Рецензии
Очень красивый стих, Саша!

С теплом

Ирина Семенова 2   25.04.2024 18:09     Заявить о нарушении