Про отношения услышал как то от кого то

Отношения нельзя построить
Их можно только укрепить
Можно построить дом
Солдат на ледяном плацу
Можно построить граможде
Различных смысловых ежей
Но отношения нельзя построить
Их можно только развивать
Можно построить будку
Сарай или скворечник
Маршрут построить
Даже свадьбу
Веселье
Праздность
Устроить телу
Но отношения не
Льзя построить вне
Они иль есть иль их нет.


Рецензии