Поезд нашей жизни

  Лето нашей любви,
  Лето наших рассветов,
  Где затерялось ты,
  С кем теперь встречаешь рассветы?

  Поезд нашей мечты и надежды,
  Ты куда укатился?
  На какой остановке любви,
  Ты теперь остановился.

  Пустой перрон и холодные лица,
  Любви потерян ориентир
  И книги жизни нашей
  Давно перевёрнута страница.

  А ты надеешься и ждёшь.
  Живёшь в мире иллюзий в мире грёз.
  Ходят пешки по шахматному полю.
  Им не стать твоей судьбою.

  Поезд нашей жизни
  Куда катишься ты?
  Где найдём, где потеряем,
  С кем останемся мы...


Рецензии