Слуги Государств..

Основу
Любого Государства
Являет
Правоохранительная
Система..
Но возникла тема:
Как слуги закона
И охранники права-
Милиция, адвокатура,
Судьи, прокуратура-
Как служат?
Как тужат?..
О право!О закон!..
Где оно? Где он?
Почти половино!..
Прав, законов
Пролетают МИМО!!!
Такие законики,
Такие похороники
Они мошенники,
Они  затейники.
Иль  мздоимцы,
Иль проходимцы.
Порой троглодиты
И даже бандиты.
Юристы-аферисты
И  так  далее,
И тому подобное..
Граждане боятся,
Молча сторонятся.
---------------------------
Чем больше такого бл**ства,
Тем  меньше  государства.
Больше Зла.Меньше Добра.
Народ может возмутится,
Ведь революция случится.
Революции?Ох, как вредны!
Такие государства скоротечны
И  непозволительно  слабы..))


Рецензии