Извини

Мои нервы ломает, как тростники.
Загербарь на бумаге части.
От ветров и любви твоей сквозняки,
Не пытайся придумать счастье.

Просто выключи свет и найди потолок,
Он мою задевает кожу.
Это всё не о нас, безучастный пролог,
Где никто никому не должен.

Где холодное солнце смотрит в окно,
Освещая печаль квартиры.
Ты и я - это там, где всё - всё равно,
Космос рухнул в чёрные дыры.

Мне осталась минута до выхода в дверь,
Пусть с тобой повезёт другому.
Во мне умер твой нежный и ласковый зверь,
Извини, не могу по-иному.


2024


Summer Dress - Gus Black
 


Рецензии
Спасибо!)

Алекс Турбин   10.02.2024 01:17   Заявить о нарушении