К Вам постучу, откройте дверцу

К Вам постучу, откройте дверцу
Пришёл я к Вам не просто так
Принёс в подарок своё сердце
Не говорите, что дурак
Я буду Вас любить до гроба
Ведь Вы одна и я один
Любить друг друга будем оба
До самых старческих седин


Рецензии