МММ рулит

Тут Денис Пушилин по поводу планируемой очистки Киева от всех самостийных военных, которые изначально на Украине рассматривают себя, как гарантов самого существования независимой Украины, высказался типа: это нам по барабану, ничего на фронте со стороны украинской армии не изменится: "По оценкам главы ДНР Дениса Пушилина, в случае отставки главкома ВСУ существенных изменений на фронте не произойдёт"
Букет из военных явно подбирался квалифицированным флористом, намекают на сам Пентакль.   


И тут я вспоминаю тексты нашего местного поэта: Михаила Евгеньевича Фёдорова. Вот у кого надо бы спросить: а стоит ли цитировать таких экспертов, как Пушилин, в нынешней российской реальности?

Насколько помнится, Мавроди в РФ таки дали реальный строк?

А дело его живет? 


Рецензии