Укутай меня в сирень

Укутай меня в сирень.
Теплом своим напои.
Мой нынче не ярок день.
Как на небе журавли
тревожно кричат отлёт,
так мысли мои вдали.
А песни - метровый лёд.
А радость лежит в пыли.
К подножию синих гор
усталый плетется конь.
А сердце мое - огонь.
Мой черный слепой огонь.


Рецензии