2125. Вы, известные

25.01.2024
Вы, известные, каждый бы из вас,
Хотя бы раз хотел прославить Бога?
Песнями... Божью всю любовь познав,
Нам на Небеса указать дорогу.

Поёте вы всё о любви земной,
О чём-нибудь ненужном от привычных,
А Небеса раскрыты над землёй,
И сам Христос на облаках раскрытых.

Лишь только свет Небесный неземной,
И Ангелы поют нам в торжестве величья.
О, человек, короткий путь здесь твой,
Сравнится ли с Небесным тем, постичь бы.

Известные поют нам о земном,
Закончат дни закатом и забвеньем.
А то, что о Небесном, дорогом,
Ангелы споют нам с восхищением.
                W. Urban
 


Рецензии