Тяжело на свете быть счастливым

Тяжело на свете быть счастливым
И улыбку прятать на лице,
Чтобы быть похожим с теми,
Кто не рад родиться на Земле...

Я показываю: солнце, море, горы!
А в ответ: ожоги, тина, грязь...
Видно у нас разные дороги,
Вот и тема общая не задалась...

Но не хочется от счастья убегать
И скрываться в страхе и сомнениях,
Я хочу любить и открывать
Этой жизни лучшие мгновения!


Рецензии