Я люблю тебя Россия

Пусть на сердце моём,
Бушующий ветер,
И сердечко моё,
Временами болит.

И я горд за державу,
За родную страну,
Потому что люблю,
Я Россию свою.

Я люблю необъятную,
От земли до небес,
Цветущие поляны,
И бескрайний лес.

Я люблю тебя Родина,
Родная Россия,
Твоё пение птиц,
И журчанье ручьёв.

Для меня ты всегда,
Будешь лучшей страной,
И любить тебя меньше,
Я с годами не стану.

Так и будешь навеки,
Ты любимой всегда,
Ты моя мать,
А я сын для тебя.


Рецензии