Петербург осень 2023

Мне воздух Петербурга так приятен,
Не образно, а чисто естеством,
Морской он,тем и телу благодатен,
Сыт кислородом мозг,
В душе всегда покой.

С залива Финского свободный, свежий ветер,
Песок и сосны, ласковый прибой,
И даже мелкий дождик, как приятель,
Я рада встрече Петербург с тобой.

Пусть шторм порой и волны выше крыши,
Пусть солнце не всегда к тебе в окно.
Мне воздух Петербурга так приятен,
Что вновь сюда приеду все равно.


Рецензии