А сосен, в городе полно!

Дров наложила в печку ,баньке.
Огонь,к щепе
Я поднесла.
Дверями,ветер
Всё играет.
Их расхобарил.
-Это я!
-Привет!,
Соскучилась,
наверно?!
Аж,от восторга,
Вся пержу!
-Может, играючи,
Всё это.
От смеха, просто,
В бане ржу!
-Ой,ладно.
Двери я закрою,
Пойду.
-Я женщина сама!
-тогда сама и закрывай вот.
И ветерок,
туда-сюда.
А дверь открыта на распашку,
Душа открытая горит.
-Сама закрою!,
Не ленива!
-Да,вижу!,
-Баба говорит!

-Ну,что?
Пойдём со мной,
Любимый!
С ветром в лесу,
Так хорошо.
Вокруг берёзы
И осины.
А сосен,в городе
Полно!....


Рецензии