Воину СВО

                Возвращайся солдат России,               
                Возвращайся с Победой домой!               
                Вера в Бога и в жизнь станет силой,               
                Долгожданною встречей с тобой!               
                Знаем крепость твою и отвагу,               
                За детей будь спокоен, за мать.               
                Верных Бог никогда не оставит,               
                В сердце снова войдёт благодать!               
                Милый дом и любовь отогреет               
                И обнимет тебя ангел твой.               
                Нет России родней и милее,               
                За неё наш решающий бой!


Рецензии