Борьба

Не утруждайтесь в словоблудьи,
Позорить предков не согласны!
Хоть Русский Крест тяжёлый будет,
А путь тернистый и опасный.

И не пугайте, пусть и впрямь,
Худой финал кого-то встретит.
Ведь, Слава Богу, всё не зря!
Борьбу продолжат наши дети.


Рецензии