Чтобы любить

Чтобы любить кого то
Не нужно разрешения.
И расстояние
не имеет значения.

Нужны сердца родные,
Что к друг другу тянутся,
Нужны глаза, в которых
Мир твой отражается.

Ведь мы не зря
к друг другу посланы.
Чтоб души сохранить
от одиночества.

Неважно, что людей кругом
Огромное количество.
А вам важны оказывается
Только ваши души.

Которые друг другу
дарят столько нежности,
 заботы и любви
 до бесконечности.

Цените эти чувства,
Не теряйте их.
Друг другу
Отдавая ,сохраняйте их.


Рецензии