Афоризмы в стихах. 427

1.Чтоб не испортить жизнь свою,
С тем,кто испортил не дружите,
Они у Сатаны всегда в строю,
Расстаться с ними поспешите!

2.Есть воры всяческих мастей,
Специалисты от природы,
Но,кто ворует время,не жалей,
То есть моральные уроды!

3.Так много может человек,
С рождения он о том не знает,
Узнает лишь прожив свой век,
Когда нам,Бог,секреты открывает!

4.Друзей мы выбираем не случайно,
Они во многом дополняют нас,
Обидеть их легко нечаянно,
Они простят вам,только один раз!

5.За доброту возмездие настигнет,
Коль от добра увы,добра не ждут,
Не думайте,что зло бескровно стихнет,
Оно лишь укрепляет свой редут!


Рецензии