Моё сердце разорвано болью

Моё сердце разорвано болью,
И душа от любви не поёт,
Посыпает Любовь рану солью,
И забыть о тебе не даёт...

Обернулась несбывшейся сказкой,
Огоньки карих глаз - только сон...
Свои чувства я скрою под маской,
О любви не споёт звонкий стон...

Блеск улыбки твоей - вожделенье,
Обречённой навеки мечтой...
От любви лишь остались мгновенья,
Светишь ты не доступной звездой...

Для меня остаёшься легендой,
О которой твердят: "Идеал!"
Как закрою глаза вновь блаженно,
Понимаю, кого потерял...


Рецензии