Два поэта на дуэли

Два поэта на дуэли
друг у друга прозу съели,
опустела голова,
когда кончились слова

Чтоб душа была светлей
не кричите на людей,
если спотыкаешься,
на других срываешься,
Пусть все пишут, что хотят,
их стишки всех веселят

Вашу критику читаю
и от смеха распухаю,
прекратите так шутить
и поэзию губить...

Лилия Л (непоэт) 2510 2020


Рецензии