Ты не со мной...

Ты не со мной, в моей лишь голове,
В мечтах я сокращаю расстояния.
Закрыв глаза, и в полной тишине
Окутают меня воспоминания…

Ты не со мной, но ты в моих словах,
Меня не покидает вдохновение.
Не покидаешь ты меня и в снах,
Я чувствую твоё прикосновение.

Нам хорошо, там только я и ты,
Там вместе мы… встречаем зорьки ясные.
Бывают лишь короткими те сны,
Я вспоминаю чувства те, прекрасные!

Ловлю тот миг, что только для двоих,
Жаль, что он не властен над моей судьбою.
Ты исчезаешь только в снах моих,
Ты в голове моей, а значит, ты со мною!

7 февраля 2024 г.


Рецензии
Замечательная любовная лирика. Супер!!!

Дочь Земли   04.03.2024 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Людочка, за такой приятный отзыв!

Надежда Сафонова Кальская   05.03.2024 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.