А что осталось от меня

А что осталось от меня?—
Пустая оболочка!
Как шар воздушный  сдулась я,
Оставив многоточье....

И это всё, что нажила
За жизнь? И что оставить
После себя? И не могла
Я этого представить,—

Что  будет пустота вокруг,
Да и в душе – не больше!..
И потому, мой Милый друг,
Встретив тебя, то кожей

И всем— в тебе— я существом
Свою судьбу узнала!
И вырвался наружу стон
Души!— Она взлетала!!!...



23 01 24


Рецензии