Мой путь

Я в миг развею сомненья навсегда.
В стремлении можно желание обрести.
Я сильная личность и знала всегда,
Как путь свой достойно пройти.

Моя судьба в надежных руках,
Не привыкла полагаться на случай.
Сколько смысла таится в заветных словах,
Что произносит голос спокойно и звучно.

Может, мною овладела беззаветная отвага,
А на размышления всегда наводили сны?
Но как же многое может измениться за год:
И человек, и его мечты...


Рецензии