Снайпер

Дантес смог оставить имя в истории,
успешно стрельнув всего раз.
О нем на уроках школьники спорили
каждый год и не раз.

Женился успешно и сделал карьеру.
Достойный сам стал семьянин.
Потомкам он дал поведение примером,
прославиться хочешь - стрельни!


Рецензии