Костяника

Эту ягоду мало кто знает.
Эту ягоду мало кто ест.
Лес, глотает её только заяц.
И немного в лесу её мест.

Вид - красивеее точки граната.
Украшение растёт на земле.
Словно капля кровинки солдата,
кто от пути в бою преуспел.

Среди прочих всех ягод из леса
место сзади у ней навсегда.
Костяника по вкусу чудесна.
Я восторг ей покорно отдал.


Рецензии