***

Давай начнём с начала пьесу
Оденешь платья, каблуки
Ведь ты хотела быть невестой,
Кто помешал? В ответ лишь"ТЫ"
А я старался, горбил спину,
На ручках через брод носил.
Болела ты, вот апельсины!)
И градусник я подносил.
Хотел с тобою встретить старость,
Внучат ростить, в палатке спать.
Но было так не выносимо,
Взаимности не получать.
И что-то больно среди ночи,
Пожар в груди и сердце стук.
Разбудишь тихо. Всё закончим!!!
Я завтра к маме, ухожу!
Собрала вещи, книги, чайник,
Помаду, тушь, носки, тетрадь.
Хлопнула дверью, на прощанье,
Оставив смятую, кровать.
Чтож не забрало, моё сердце
Оно израненно тобой,
И я сожусь, дописывая Пьесу
Что ты чужая, я не твой!


Рецензии