Жёлтые розы

«Жёлтые розы»

Я верю: ты ко мне вернёшься
Под буйное цветенье роз,
С моей душой соприкоснёшься
Улыбкой тайных женских грёз.
Припев: Ах розы, розы ранним утром
Цветут в саду горя росой.
Пьянящий запах носит ветром,
А я пленён твоей косой.
Я помню наше расставанье
И твой непостижимый взгляд
И откровенное признанье
У жёлтых роз, таящих яд.
Припев:

Я уловил твоё смущенье
И дрожь в моей твоей руки,
Неуловимое мгновенье,
Надбровных дуг крутой луки.
Припев:

Ты от признания смутилась,
Поспешно встала и ушла,
Но ты мне вновь во сне явилась
И в сад к тем розам увела.
Припев: Ах розы, розы ранним утром
Цветут в саду, горя росой.
Пьянящий запах носит ветром,
А я пленён твоей косой.

17.04.2004г.  г. Удомля.


Рецензии