Я славлю

Я славлю людей, не за то, что красивы,
А Главным! за то, что у них есть Душа,
К том(ж), не заметить, чтоб были ленивы
И, чтобы на близких, срывал барыша

Ничто на земле не проходит бесследно,
Но, след оставляет лишь тот человек,
Не только себе, а другим быть полезным,
Без разницы, кто это, "смерд", иль "генсек"

Я славлю всех тех, кто руками, мозгами,
Кто Жизнь! Превращает, подобие в сказку,
Но! Как ненавижу, носящие маску
Больших добродетелей, в Деле, Врагами


Рецензии