Ты мой сон

«Ты мой сон»

Время ждёт, время ждёт, время терпит.
Только сердце не может молчать.
Я признаться боюсь Вам, поверьте:
Вдруг Вы можете мне отказать.
Припев: Не смотрите же так безучастно.
Только в мыслях я с Вами на „Ты“.
Я люблю Вас и нежно и страстно,
Вы мой сон, воплощенье мечты.
Я хожу, не рискуя признаться,
Ненароком страшусь оттолкнуть.
Недостойным боюсь показаться.
От бессонницы глаз не сомкнуть.
Припев:
Я мечусь и ищу Вас глазами
В многоликой и шумной толпе.
Чем же Вы меня так повязали,
Что я сплю, а глаза в потолке.
Припев:
По весне стали ярче рассветы.
Дни погожие стали длинней.
В такт весне зазвучали сонеты,
А душа просит ласки вдвойне.
Припев: Не смотрите же так безучастно
Только в мыслях я с Вами на „Ты“.
Я люблю Вас и нежно и страстно,
Вы мой сон, воплощенье мечты.

17.03.2004г.  г. Удомля.


Рецензии