Я так стремился

Я так стремился к этой встрече,
Надеялся и думал, что спасёт она.
А оказалось - зря старался,
Надежда оказалась неверна.

Казалось, звёзды нам располагают,
И свежий ветер встречей вдохновлю.
Когда настало то мгновение, понял.
Я с удивлением понял - не люблю!

Бывает так, понравилась обёртка,
И за конфеткой потянулись мы.
Но жизнь акценты ставит чётко:
Что есть, то есть, без кутерьмы.

А дальше что? Надежда с нами!
Всё впереди, и неизведан путь!
Мы вдаль идём различными шагами
И постепенно понимаем жизни суть.


30.04.2023


Рецензии