Давай сегодня встретимся во сне

Давай сегодня встретимся во сне.
И вспомним все счастливые минуты.
И прикоснёмся душами в себе,
Укутавшись в любовном абсолюте.
И снова улыбнёмся своим дням,
Своим словам,своим прикосновениям.
И встретимся,на зло календарям.
И снова станем светом пробуждения.


Рецензии