Ересь - шибко ошибка. иисус христос обретён, но не

   ЕРЕСЬ - ШИБКО ОШИБКА.
   ИИСУС ХРИСТОС ОБРЕТЁН, НО НЕ СОТВОРЁН.
   ИСПОВЕДАНИЕ - ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
 СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ В ГЕНЕТИКЕ ДУХА ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЛ ПРАВИЛЬНО ЖИЗНЬ.   
СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ НАШИ И ИХ - ТЩЕСЛАВИЕ, ГОРДЫНЯ, АЛЧНОСТЬ, ПОХОТЬ, ЗАВИСТЬ, ОБЖОРСТВО, ПЬЯНСТВО, ЗЛОБА, УБИЙСТВО.
   МИЛОСЕРДИЯ ЗНАНИЕ - СОСТРАДАНИЕ.
   ДОГМАТ-УЧЕНИЕ, МНЕНИЕ, ДОКТРИНА - ВОТ ТАК, МОЙ БРАТ.
   ДУХ, МОЙ МИЛЫЙ, БЕСПЛОТНЫЕ СИЛЫ.
   КОЛЬ "ГОСПОДИ" ПРОИЗНЁС - ЗАДАЙ ПРОСЬБУ ИЛИ ВОПРОС.
   НАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ К БОГООБЩЕНИЕ.
   ЗНАНИЕ И ТЕПЕРЬ ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ.
   СВОБОДА, ЛАР, БОГА ВЫСШИЙ ДАР.
   ЗНАКОМЫХ НЕ ИМЕЙ СОЖЖЁННЫХ В СОВЕСТИ ТВОЕЙ.
   ЗЛО, МЫСЛИ И ДЕВЧАТ В ВЕЧНОСТИ ЗВУЧАТ.
   ВИБРИРУЮТ РЕЧИ В ПРОСТРАНСТВЕ БЕСКОНЕЧНО.
   ПОДЛЫЕ, ЛУКАВЫЕ, ТРУСЛИВЫЕ СЛОВА ОСУДЯТ НАС, ГЛАСИТ МОЛВА.
   И НЫНЕ, И ПРИСНО ВНИМАНИЕ К СЛОВУ И МЫСЛИ.
МИ-6 ЛЮБИТ ЛЕСТЬ И ВЕЗДЕ ЛЕЗТЬ.
   ВСЁ ОСТАВЬ ЕГОР РАДИ ИМЕНИ ЕГО.
   НАМ, ЭРАЗМ, ОТ МОЛИТВ ПСИХАЗМ.
 КОНЧИНА МИРА НЕ НАСТАНЕТ, ПОКА УДЕРЖИВАЮЩИЙ УДЕРЖИВАТЬ
   НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.
   СМЕРТЬ, ГОВАРИВАЛ ОН-ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ СОН. СВ.И.ЗЛАТОУСТ.
   ЗЕМЛЯ БЫВАЛО 74832ГОДА ОСТЫВАЛА.
   ЧЕРЕЗ 93291ГОД ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ПРИДЁТ ЧЕРЁД.
   НАМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ - БОЖЕСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ.
   ЧЕЛОВЕК, КОЛЯ, ДЛЯ БОРЬБЫ ДОБРА И ЗЛА ПОЛЕ, А СУДЬЯ БОГ И ВОЛЯ.
   ЖИТЬ С БОГОМ, НАСТЯ, ЭТО СЧАСТЬЕ.
ЖЁЛТЫЙ СВЕТ,ГОВОРЯТ- ТО ДУХ СВЯТ.
    ИСУСОВА МОЛИТВА С БОГОМ СЛИТНА.
   ИИСУСОВ МОЛЕНИЕ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ.
   БЕЗМОЛВНОЕ УЕДИНЕНИЕ, ГЛАВ ПРЕКЛОНЕНИЕ, УМЕРЬ ДЫХАНИЕ, В СЕРДЦЕ СМОТРЕНИЕ И МЫШЛЕНИЕ - ВОТ ИСУСОВО МОЛЕНИЕ.
   ВРЕДИТ НЕУМЕРЕННОЕ РВЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО ВЫСОКОГО ДУХОВНОГО СЕРДЕЧНОГО ВХОЖДЕНИЯ.
   СУББОТА, ШАБАТ - ПОКОЙ, ГОВОРЯТ.
   ВОСКРЕСЕНИЕ СУББОТЫ НЕ ЗАМЕНЯЕТ, НО ИСПОЛНЯЕТ.
   8 ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ, СОРАБОТА БОГУ, ЕСТЬ МНЕНИЕ.
   ЗНАНИЯ, БРАТЦЫ, РЕАЛИЗАЦИЯ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ БЕЗ РЕАЛИЗАЦИИ.
   ОТНОШЕНИЕ С БОГОМ ПРАКТИЧЕСКОЕ: ЖИТЕЙСКОЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ,
   И МИСТИЧЕСКОЕ.
   ВЕРНО, ПО-ВИДИМОМУ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО И УВЕРЕННОСТЬ
   В НЕВИДИМОМ.
   МОНОТЕИЗМ, ЕСЕНИЯ, ДАЁТ ПОДЛИННОЕ БОГООБЩЕНИЕ.
   БОГ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ - ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ БОГОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛ.
   УСЛОВИЕ ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ, ЛЕРА, ЕСТЬ ВЕРА.
   ВЕРА - ДУХА ПРОЦВЕТАНИЕ И ВРЕМЕНИ В ВЕЧНОСТЬ ПРОРАСТАНИЕ.
   В


Рецензии