Верю в пророчество

 
  Ходит по свету пророчество,
  Рядом смерть и одиночество,
  Начали окликать по отчеству,
  Будь готов к одиночеству.

  Стало здоровье кволое,
  Опадает с деревьев листва,
  Голова седая ,голая,
  Умер:- Пронеслась молва.

  Как бы не умер,а замер,
  Доканала его тоска,
  Крематорий не знал и камер,
  Огорчил ты родных на века.

  Жизнь была не броская,
  Седым становился с виска,
  Теперь борода обросшая,
  На азиата похож слегка.

  К могилке тропка заросшая,
  На кресте фамилия, имя, отчество,
  Смерть пришла к одиночеству,
  В пророчество верю пока.

 


Рецензии