***

Пошли нам, Господи, смиренья
И научи нас жить, любя.
В минуты трудные терпенья
И упованья на Тебя.

Ты слышишь тихие молитвы
И дерзновенный вопль любой.
Пройти все жизненные битвы
Возможно, если мы с Тобой.

Ты ни на миг не оставляешь
И ждёшь заблудшего всегда.
Ты раньше нас самих узнаешь
В чём наша радость и беда.

Прости же, что, суетясь и маясь,
Мы шлём проклятия судьбе
И ропщем в час, когда, отчаясь,
Могли бы вспомнить о Тебе.

Ночь на 07.02.2024

02:36


Рецензии