***

Душат тревожные мысли, время проходит тик-так
Чувство спасенья зависло, мы не любили, а так.
Страх одиночества стынет, новый настанет рассвет.
Сердце мое не покинут раны, сомнения нет.

Ты без каких сожалений, душу и сердце измял.
Будто искал ты спасенье, в том, что легко их украл.
Будто, садизм, как наркотик, я утону в море слез.
Знаю, любовь не проходит, если не так, а всерьёз.

Можно играть человеком, можно играть, каждый час.
Просто душой стать калекой, или ослепнуть на глаз.
Сложно любовь опровергнуть,  или прогнать навсегда.
Милого сердцу отвергнуть, трудно порой иногда.

Знаю, и это проходит, каждому будет конец.
Тот, кто специально изводит и не зовёт под венец.
Будут ли счастья фонтаны, и золотые мечты?
Если на сердце, лишь раны, а на душе, только ты.


Рецензии