Позиция мила - в единстве сила. внук спросил взаим

   ПОЗИЦИЯ МИЛА - В ЕДИНСТВЕ СИЛА.
   ВНУК СПРОСИЛ: "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИЛИ БОРЬБА СИЛ".
   БОРЬБА ВСКОРЕ ВРЕД ВОЛИ.
   ВРАЖДЕ УКРОЩЕНИЕ, А НАМ СОГЛАСИЕ, ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЕ.
   ОБЯЗАННОСТЬ ЕСТЬ И БЫЛА: СЛОВА, МЫСЛИ И ДЕЛА.
   ОНИ НЕ ВЫНЕСЛИ НЕТЕРПИМОСТЬ В МЫСЛИ.
   ДЛЯ ДРУГА - БОЙСЯ ПОРАБОЩЕНИЯ ДУХА.
   БОРЬБА, ДРУГ, ТРЕНИРУЕТ ДУХ.
   ВНИМАНИЕ К СОЗЕРЦАНИЮ.
   ПРОИЗВОЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ОТ СОЗНАНИЯ.
   НАУКА И ВЕРА - ПОДРУГИ, ЛЕРА.
   РАЗДРАЖЕНИЕ ВНЕШНЕЕ ТОЛЬКО ВЕШНЕЕ.
   ВНУШЕНИЕ ЕСТЬ ВНЕШНЕЕ РАЗДРАЖЕНИЕ.
   ДО ПОТА РАБОТА.
   МНЕНИЕ - СОЗНАНИЕ ДУШИ ИЗМЕНЕНИЕ.
   НАМ МИЛА САМОСОЗНАНИЯ ВЫСШАЯ ДУХОВНАЯ СИЛА.
   МЫСЛИ И ЧУВСТВА, ДРУГ МОЙ, РУКОВОДЯТ ДУШОЙ.
   ЧУВСТВА, ДОЧКИ, ЧУВСТВ ОЧКИ.
   ПРАРОДИТЕЛЕЙ ИЗ РАЯ ИЗГНАЛИ, ОНИ СВОБОДУ И ЛЮБОВЬ НЕ ИЗБРАЛИ.
   ИСПЫТАНИЕ НАМ ВНОВЬ - СВОБОДА И ЛЮБОВЬ.
   КТО СВОБОДУ ЛЮБИТ, ТОГО ОНА ГУБИТ.
   СООБЩЕНИЕ - УТРАЧЕНО БОГООБЩЕНИЕ.
   БЛАГОДАТЬ НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ ДАР ОПЯТЬ.
   ВЕЩАЕТ - 1-Я БЛАГОДАТЬ ОТ ГРЕХА ОЧИЩАЕТ.
   БЛАГО - ЦЕЛЬ ВЕЧНАЯ И КОНЕЧНАЯ.
   ВЕРА, ЧТО ЖЕ ДАР БОЖИЙ.
   ВЕРА, ЕСЕНИЯ, УБЕЖДЕНИЕ В СПАСЕНИЕ.
   ВЕРА - МНОГО, ОТВЕТНОЕ ЧУВСТВО БОГУ.
   РЕЛИГИЯ, ГОВОРЯТ, ЕСТЬ ОБРЯД.
   ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ - ПЛЕМЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ДЛЯ ВСЕХ.
   ГРЕХ - МОРАЛЬНОЕ ЗЛО ОНО.
   ГРЕХ И НЫНЕ - УМЫСЕЛ, НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ, ЭГОИЗМ, ГОРДЫНЯ.
   ЗЛО И ОТЦА - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ТВОРЕНИЕМ.
   СМЕРТНЫЙ ГРЕХ - В НАМЕРЕНИИ УСПЕХ.


Рецензии