Внемли - человек из земли. душа не молчала - правя

   ВНЕМЛИ - ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗЕМЛИ.
   ДУША НЕ МОЛЧАЛА - ПРАВЯЩЕЕ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО.
   УМ, ДРУЗЬЯ, ЧУВСТВАМ СУДЬЯ.
   СУДИТ ОБО ВСЁМ, КУМ, ДУША И ЕЁ УМ.
   МЫСЛИ МАЕМ, ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРИНИМАЕМ.
   ОШИБАТЬСЯ СПЕШИ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ДУШИ.
   ОТНОСИМ К ДУШЕ МЫШЛЕНИЕ, ПОЗНАНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ, И СОМНЕНИЯ.
   ДУША, ДОЧКА, ВСЯКОГО ПОЗНАНИЯ ИСХОДНАЯ ТОЧКА, ПОВОД К ЗАБЛУЖДЕНИЮ.
   СО СМИРНОЙ, АЛОЭМ И КОРИЦЕЙ В СПАЛЬНЮ СПЕШИ И ЕЁ НАДУШИ.
   НЕ НАНЕСИ ДУШЕ ВРЕД - ОНА НЕПОСРЕДСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ ПРЕДМЕТ.
   ЗНАНИЕ ПОЛЕЗНЕЙ - СМЕРТЬ ВЫСШАЯ ИЗ БОЛЕЗНЕЙ.
   ДУХА ДЕЛО ЧРЕЗ ТЕЛО.
   СОМНЕНИЕ ОБРАЗУЕТСЯ, ТЕМ СИЛА МЫСЛИ МОБИЛИЗУЕТСЯ.
   МЫСЛЬ И МОЯ В ОСНОВЕ БЫТИЯ.
   МЫШЛЕНИЕ - ВНУТРЕННЕЕ ДУХА ГОВОРЕНИЕ.
   ХОТЕНИЕ В СВОБОДЕ РЕШЕНИЯ.
   ДУХУ ВНЕМЛЯЙТЕ, УПРАЖНЕНИЕМ УПОТРЕБЛЯЙТЕ.
   ВОЛИ ТРЕПЕТ ТЕЛО ЛЕПИТ.
   ПИШИ - ТЕЛО ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ДУШИ. БИПОЛЯРНОЕ ТЕЛО\+, -\ЕГО ДЕЛО.
   ЭМОЦИИ - НАШИ ЛОЦИИ.
   ВОЛЯ БЫВАЕТ ПУЛЬС МЕНЯЕТ.
   ЕМУ НИКТО НЕ РАД "ЗМЕИНЫЙ" ВЗГЛЯД.
   С НИМ НЕ БАЛУЙ У НЕГО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
   ИДЁТ, КРИЧА, ТЕЛО ДУХА СВЕЧА.
   ВСЁ ГОВОРИТ, ЧТО В НЁМ ДУХ ГОРИТ.
   ТЕЛА МУКИ ОТ СТРАДАНИЙ, ПРЕСЫЩЕНИЯ И СКУКИ.
   В ТОМ ДЕЛО, ЧТО ПИЩА ДУХА ЕСТЬ ТЕЛО.
   МНЕН


Рецензии