Дождь в душе...

Без неожиданностей жизнь скучна, 
Нас часто искушает сатана,
Нам делая прозрачные намеки.
Соблазнам поддаемся мы до срока.

Но время все расставит по местам,
Жизнь разделив чертой напополам,
Другие ценности, приоритеты,
На все вопросы жизнь дает ответы.

Меняются пристрастия и вкус,
И вместо танго задушевный блюз.
С годами побороть соблазн все проще…
И только дождь косой в душе полощет. 


Рецензии