Хороши закаты над пролеском

Хороши закаты над пролеском..
В алой цвети скрытая печаль!
Я угас внутри - душа поэта..
С плачем выпи улетает вдаль!

Отшумит листвой рябина...
И ковыль склонится до земли!
Каждый день в потоке жизни..
Мысли бьются с разумом внутри!

Я ль не словом описать сумею...
Иль не мне Вам суть то изложить?!
Кто из Вас поймет поэта..
Кто со мной разделит кондалы?!

Может быть,  я кану в лето...
Может быть,  прослыну на века..
Суть одна! Останусь верным
Желтым листьям и следу пера!

                       06.02.2024 г.


Рецензии