Добрый день

"Добрый день! Добрый день... Добрый день," -
Мы коллегам с улыбкой киваем,
Ненароком, хоть верь, хоть не верь,
Народившийся день заряжаем

На ходу, на бегу, всех любя,
Для него, для неё, для себя
На все доброе, светлое, мирное,
Креативное и позитивное,

На удачу, на труд, на успех,
Чтобы ладилось всё и у всех,
На здоровье, на радость, на счастье!

Пусть хранят от любого ненастья
Два привычных приветственных слова-
Дню всему оберег и основа.

23.05.13г.


Рецензии